Порою подведёт произношение Галинка Багрецова

Порою подведёт произношение     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Преображенская Людмила
вчера в 20:01
В гортанных неразборчивых согласных
Скользила ночь змеей на дикий скат,
Навыкате, на дне в глазницах яблок,
В кофейной гуще горький аромат.
 
Любовь в словах на слух невыносима,
И в чашке кофе дна не видно, мгла,
А из духовки в спальню тянет дымом,
От индюшатины лишь пепел и зола.
 
Раскрытая душа, как якорь на подлете,
И пробивает дырки в потолок,
Но оставляет дядям, детям, тетям,
Любовный жар, как брошенный чулок!!!!!!
Порою подведёт произношение
Галинка Багрецова
 
Порою подведёт произношение,
Но суть оно не может изменить.
От этой страсти томное стремление,
Не оборвёшь, как тоненькую нить ...
 
Она каната в другой раз покрепче,
Хоть думаешь, вот дёрну, и обрыв.
И руки, что ласкали твои плечи,
Не предпочтут от чувства перерыв ...
 
Лишь вздох для тяги следующих свершений,
Иной запал - покрепче и сильней.
И ожидание страстных свершений
За кофе и с омлетом сельдерей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/
 
Инструментальная джазовая коллекция - Мантра для спокойной ночи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061305358