ЦВЕТЫ ЗА СТЁКЛАМИ ВИТРИНЫ

ЦВЕТЫ ЗА СТЁКЛАМИ ВИТРИНЫ
И чтобы сделать женщину счастливой,
Дарить цветы, ждать повода не надо -
Она, вдвойне становится красивой,
Как Роза - королева всего сада . . .
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Цветы, как украшение витрины
И жить бы им под небом синеоким.
А украшают в окнах магазины,
Без солнышка, в томлении глубоком.
Они в неволе долю понимают,
Но дарят счастье красотой и видом.
Нам улыбаются, бутонами кивают,
Предотвращая горькую обиду.
Их радуга, так щедро одарила,
Раскрасив кистью каждый лепесточек
И васильки, макнула в синие чернила,
В цвет глаз, как милый мой дружочек.
Тюльпаны цвет забрали на рассвете,
У зорьки, светом алым на Востоке.
И улыбаются, так ласково, как дети
На радость, чтобы не были жестоки.
Вот - Солнышко, любимые ромашки,
В полях бескрайних летом народятся
И бабочки, и мелкие букашки -
Зимою мне, порой ночами снятся.
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Дёмина Галина
Вы, что - то подобрали ? Долго ждёте !
Мечтаю. Слышу голос продавщицы -
Я выберу ромашки - завернёте ?
Цветы в витрине долго будут сниться !
 
Д.Г.