Выжженые огни

На нём божественная кара, Карл.
Потеря самообладания впирала ему.
Терял страх, в интернет окунаясь,
И в жизни путь пробил прогибаясь.
 
На экране скролит очередной орех,
Дои́т лысого и скрывает свой грех.
Логистика семени- удовольствия цех,
И их не сосчитать, даже трети от всех.
 
Потряс братцев анаши дым и тгк,
Прокрастинация прошита в днк,
Увязли в стагнации? Потеря невелика.
Периодизация или тест на дурака?
 
Более не ведут дороги к озарению,
То ли им кладут удобри к ожирению...
И боли им дадут, волю и презрение!
Коли демон в головах, а не в зрении!
 
В них нет любви и нет на них управы
И даже госпиталь мозги не вправит
Но не судите, Господи! вы же не правы́
Просто в сердце грусть как выжжены огни!
 
Словно выхухоли, в гнусной мы траншеи,
К слову выучили грустные движения!
Утеряли сверху дар, в баре нам не тесно,
Чистота дарственная, больше не имеет место.