Ангелам светят ярко

Сам не зная для чего,
Часто смотрю я на звёзды,
И в них не видя ничего,
Кажется душ это гнёзда,
 
Может зря, в мерцаниях планет,
Всё ищу глазами тебя?!
Ведь в них лица твоего нет,
В прятки затянулась игра...
 
Храброй выдержкой своей,
Для меня ты всегда был велик,
И меня хоть убей! Но твой
Мне не представляется лик,
 
И спустя столько лет,
Ты уже в новом обличии,
И твоей любви силуэт.
Наверное достигла величия.
 
И знаю ты всегда был рядом,
Маленький мой братишка!
Именно твои на себе я взгляды,
Чувствовал всегда с излишком,
 
Потому жадно в ответ,
Жажду тебя я узреть!
Надеюсь там холода нет,
И есть тот кто сможет согреть.
 
С днём твоего рождения,
И да, у меня нет для тебя подарка,
Просто такое положение,
Что ангелам и так светят ярко...