Вы просто продули

Забытые богом
Бетонные джунгли
Пробитые долгом
Как томные будни
 
Убитые волком
Картонные блудни
Вбивают в ребёнка
Наколки Иудни
 
Дурман им пелёнка
"Шакалы и мудни"
Червивая кромка
Как сотканный улей
 
Телесная ломка
Свинцовая пуля
И ноешь так громко
Не тянешь ты х*ли
 
Внегласную гонку
И ходишь по льду ли
Опасному тонкому
Игру вы продули
 
И с жизнью вдогонку
Не место в гробу ли?!
И пламя воронкой
Как божьи ходули
 
Сыграет воровкой
Но только в Аду ли?
С Судьбою чертовкой
Вы просто продули.
 
Просто продули...