Я взлечу еще, поверь мне, я взлечу!

Я взлечу еще, поверь мне, я взлечу!

Аудиозапись

Что так, сердце, что так, сердце, ты встревожено?
Я взлечу еще, поверь мне, я взлечу!
Улыбнусь врагам назло, восторженно,
И все трудности мне будут по плечу!
 
Предавать нельзя мечту нам, не положено,
Без нее нам не пройти сквозь пустоту,
Нами столь дорог уже исхожено,
Мы возьмем, поверь, любую высоту!
 
Не страшны нам в поднебесье когти коршуна,
Предадимся ветру в синей вышине.
На земле давно так всё устроено:
Побеждает тот, в ком страха нет в душе.
 
Я взлечу еще, поверь мне, я взлечу!
Мне все трудности земные по плечу!