"Я плесну в бокал море любви..."

"Я плесну в бокал море любви..."
Я плесну в бокал море любви
И добавлю три капельки страсти...
Чтобы вмиг забурлило в крови,
И в моей оказался ты власти...
 
Будем пить мы глотками коктейль,
Не спеша наслаждаясь напитком,
Чувством наша крепка цитадель,
Нет, не может любви быть с избытком!
.