Создать мечту

Все страхи, боли отпусти,
Обиды всем свои прости,
Переродившись в своём созданье –
Ведь только в нём ты сможешь жить.
 
Отдай всё лучшее ему,
Слепи, в конце концов свою мечту!
Пусть станет тем, кем будешь ты гордиться,
Пусть станет тем, кто превзойдёт тебя.
 
И в продолжении его
Перетекут две ваши жизни.
Привычно – испокон веков –
Мы дышим дальше в наших детях.
 
И так, частичка за частичкой,
Весь опыт, боль, надежда, свет
Не гаснут в нашем подсознанье
С рождения и до заката лет.