Кошмарный долг

Давно бы уже улетел,
Но держат меня мои цепи.
Врагов - которых успел -
Отправил в загробное царство
 
Все те, убитые мною враги,
Всегда стоят пред моими глазами.
Их голоса всегда кричат,
Всегда призывают сорвать свои цепи.
 
Они как монстры во сне,
Как не покидающий меня кошмар,
Лишь только там у них есть власть,
Лишь только там они как боги.
 
Они рвут меня на части,
Они рвут меня когтями,
Дышать так тяжко, будто душат наяву.
И сердце колет, будто вглубь вонзают кол.
 
Вот так, секунда за секундой,
Во сне теряю я себя.
Для кого-то сон всего мгновенье,
А для меня - как вечное затменье.