Талант от Бога..

Талант всегда пробьёт дорогу,
Какой в пути не ставь барьер,
Талант, который дан от Бога,
Нельзя не видеть, как не мерь!
 
Ни зависть чья, ни подкуп судей,
Нельзя серьёзно брать в расчёт,
Талант всегда заметят люди,
Дорогу к ним талант найдёт!
 
Такое в жизни часто было,
Везде случалось и не раз,
Когда таланта Божья сила,
Вводила публику в экстаз!
 
Талант не может быть не виден,
Как глубоко его не спрячь,
Всегда наружу правда выйдет,
Что, кто плохое не судачь!
 
Нельзя пройти тихонько мимо,
Что не заметил сделать вид,
Талант без красок и без грима
Любую серость озарит!
 
04.05.2021 год.