Плохая девчонка.

А жизнь не простила, осталась глухой,
Хорошая девочка стала плохой!
Ну, что теперь делать и как теперь быть
Ведь я не сумею никак позабыть!
 
Случился и вправду всемирный потоп
В судьбу я не верил, но прав гороскоп!
Спастись, уберечься, укрыться нет сил
Любовью своей я за все заплатил!
 
Всевышний не видел, а черт тут, как тут!
Кто знал и кто ведал, что чувства умрут!
Ничем не помочь, коль расклад был такой,
Ты стала зачем-то девчонкой плохой!!
 
Стою одиноко, жить нету причин,
Бывает, что боль навсегда у мужчин!
Как будто смерть душит костлявой рукой,
Хорошая девочка стала плохой!!
 
 
Смотрю и не верят, как будто глаза,
Исчезли, пропали совсем тормоза!
Любовь изнутри оказалась трухой,
Хорошая девочка стала плохой!
 
Я жду, как мальчишка, но время не в счёт!
Теперь не любовь в твоём сердце, расчёт!
Ко мне больше вновь не вернётся покой
Была ты хорошей, а стала плохой!!!
 
10.05 2021 год