Моя точка опоры

Моя точка опоры,
Моя точка балланса,
Я найду её скоро,
И не дам теперь шанса,
 
Никому,кто тревожит,
С курса жизни сбивает,
Кто без ссор жить не может,
Очень грубым бывает,
 
Кто меня задевает,
Так сказать, за живое.
Я не дам теперь шанса,
С тем не буду я в споре.
 
Отойду я в сторонку,
В тишине помечтаю...
Свою точку опоры,
Я найду и узнаю:
 
Там весна в сердце.Точно
Сразу в ней наступает,
В моей точке опоры-
Тишина неземная...
 
Вы ищите-найдёте,
( Это точно я знаю)
Свою точку опоры,
Это радость такая!