привет тебе из неоткуда

привет тебе из неоткуда
привет тебе из неоткуда,
кусочек чуда,
без обертки,
мгновенья,
вечные минутки,
из поцелуйчиков варенье...
волшебных слов
немые шмотки.
набор для фей,
дорога в небо,
для тех , кто видит
невидимое,
реальных сказок
теорема,
неповторимо повторимая.
а кто не понял,
до свидания,
включите свет
воображения
и не старайтесь так,
старания,
нас старят вплоть
до обнуления,
точней до разо -
чарования.