и так ,бардак, привычки по боку

и так ,бардак, привычки по боку
и так ,бардак,
привычки по боку,
когда не нравится не ешь
о чем писать?
мысль лезет в голову,
идей вокруг
сосновый лес.
в душе запуталась мелодия
и напевает целый день...
ах, вроде, вроде , вроде, вроде бы
мир разукрашен в цвет чудес!
дарю рецензии и лайки,
цветы воздушных поцелуев,
а лето в красно - синей майке,
мои стихи к тебе рисует...
какая прелесть, эта сказка,
переливается и множит,
лица в обличие без маски
и мир нас больше не тревожит.
все остальное, как бы, побоку,
вот и родилось вдохновение,
что на хвосте снесла сорока,
почти что мне,
на день рождение...