Я букет собрала из любви и тепла

Я букет собрала из любви и тепла,
И из сладких минут ожиданья.
И душой, словно лентой его обняла,
Сохраняя от увяданья.
 
Белокрылые лилии и сосуд золотой
Ароматом пленительно дышит.
Я повсюду, как прежде, пойду за тобой,
Если небо меня услышит.
 
И свиданье позволит, отпустит грехи,
Я надеюсь и тихо верю.
Расстелю я постель у забытой ольхи,
И дыханием своим согрею.