В лепестках огонь пылает

В лепестках огонь пылает,
В нежность спрятался нектар,
Страсть рубину прибавляет,
Как сказал бы антиквар.
 
Как хрусталь глаза сверкают,
Отражая блеск в бокале,
И как будто приглашают
Вас в заоблачные дали.
 
И как будто на погибель
Вас уносят паруса,
Её талия в изгибе
Сотворила чудеса.