Ты уже давно спокойно спишь

Ты уже давно спокойно спишь - а я не сплю но рядом
Слегка совсем - тебя касаюсь взглядом
 
и я не знаю сколько патронов загнала в мою душу
но я всегда хотел быть для тебя лучшим
 
"Иногда проще вырвать сердце - чем вернуть его на место"
Очень точно подметил кто то мысли в песне
 
а я сейчас еле живой и пьяный с утра
Зачем то хочу - заглянуть в твои глаза...