Меня упрекали за что угодно

Меня упрекали
За что угодно
За то что грущу
За то что старомодный
 
За то что не спал с другими
За силу своих взглядов
За то что стоят за принципы
Когда считал что так надо
 
Меня просто упрекали
Запросто за спиной предавая
Пытаясь причесать
Под остальное стадо
 
Меня упрекали
Ставя в ряд с другими
На меня пытались повесить то
Чего нет отродясь и доныне
 
Но ты пойми я не такой
Как все кого ты раньше знала
За то что упрекаете вы
Не опущу я взгляда
 
Ну вот и все...
Я честен перед вами
Хотя вы не достойны
Быть моими палачами
 
Ну вот и все...
Ну вот и все...
Дерни за рычаг
Убей меня и все...
 
Оборвется нить...
Что вам так мешала...
Не будете скулить
Очередной души не стало