Но оказалось все не так, все совсем не так...

как ты могла променять мои глаза на пьяные глаза на дискотеке
как ты могла променять мои губы на губы "пацана на автошке"
как ты могла бежать от меня торопяcь к другим
мотивируя себя тем - что мне возможно не стать для тебя тем одним
 
И вот уже когда ты - якобы доверилась мне
Но так и не рассказав ничего, что ножи в моей спине
Все так же продолжаешь тянуть свою ложь за собой,
Мол она была давно - и мети ее метлой, скорей мети метлой
 
Я вижу как доверие сейчас тает на наших глазах,
как мне казалось таяли твои губы на моих губах
как мне казалось трепетало твое сердце в моих руках
Но оказалось все не так, все совсем не так...