Догорают свечи.

Догорают свечи,
На столе поэта.
Ночь, сменила вечер,
Тихо ждёт рассвета.
Что его тревожит,
Что терзает душу.
Как, всё то что гложит,
Выплеснуть наружу.
Можно ли словами,
Передать тревогу.
И какие грани,
Лягут в эту строку.
Чтоб не стало поздно,
Петухи кричали.
В небе гасли звёзды,
С первыми лучами.
Оборвались мысли,
Не закончил строчку.
В продолженьи жизни,
Не поставил точку.
И уснул под утро,
Сон сознанье лечит.
И уже попутно,
Отдыхают свечи.