Жизнь уходит.

Осторожно люди, - жизнь уходит,
Медленно уходит, не спеша.
И пути другого не находит,
Если за неё хотим решать.
Гаснут свечи наших отношений,
Почему, ведь жизнь так хороша.
Принимая пагубность решений,
Мечется потерянно душа.
Всё что в этой жизни происходит,
Это предисловие иной.
Как ни странно, только жизнь уходит,
А мы часто к ней стоим спиной.
Месть и зависть, стали делом чести,
А любовь, загнали под ковёр.
Торжествует жизнь, - если вместе,
Если врось, то всё пожрёт костёр.
Мы её насильно прогоняем,
Если не хотим других прощать.
Если всех на свете проклинаем,
Не подумав, что придётся жать.
И живём мы словно по привычке,
Дом, работа, фитнес, все дела.
Но а жизнь, помещена в кавычки,
Суета до ручки довела.
Потеряло к нам дорогу счастье,
Мы о жизни судим, не вкусив.
Только с молчаливого участья,
Вытесняем, даже не спросив.
А душа покоя не находит,
Вот уже который год подряд.
Осторожно люди, - жизнь уходит,
Бросив нам с тобой, прощальный взгляд.