Благословляю.
Благославляю далёких и близких,
Тех кто в покое, и чья доля в риске.
Благославляю посевы и жатвы,
Что посылает Господь многократно.
Благословение пусть изольётся,
На тех кто плачет, и тех кто смеётся.
Кто не стеснялся открыть Богу душу,
Какой внутри он, такой и снаружу.
Благословения я посылаю,
Тем, кто неведая нас проклинает.
Этим я душу свою укрепляю,
Имя Господнее благославляю.
Пусть будут ровными ваши дороги,
И укрепляют земные тревоги.
Души откройте для вашего блага,
Всё начинается с робкого шага.
Благославения полную чашу,
Бог изливает, и вовсе не страшен
Завтрашний день, и совсем не тревожит,
Если отдал себя милости Божьей.