Тринадцатое. Воскресенье. Июнь

Тринадцатое. Воскресенье.
Июнь. Нечасто так бывает...
Не пятница, но на сиденье -
Черешни есть... И уплетают -
 
Их Пятницы и Робинзоны:
В июне - много ведь черешен...
Жаль, Аткинс - был отправлен в зону,
А Томас Джеффри - был повешен...