Сегодня день рождения у моей мамы

Сегодня день рождения у мамы.
Свою я очень мамочку люблю,
Считаю самой доброй, нежной самой,
Ценю я очень мамочку мою.
 
Я знаю, мама любит Маргариту,
Мою дочурку, милую мою!...
Пусть лепестками нежных роз покрыта
Вся будет наша жизнь... Ах, как в раю!