Лёне Голикову, пионеру-герою - 95 лет

Лёне - 95!
Пионер он был Герой!
Да, фашистов убивать
Он умел! И мне порой
 
Представляется: сейчас
Новые Герои - пусть
Будут! Чтоб спасти Донбасс!
Хоть геройство - это грусть...
 
 
Лёня Голиков
17 июня 1926 - 24 января 1943