Забавляшки. Блог Буратино.

Забавляшки. Блог Буратино.
Стал Буратино деловит и сух -
Теперь он доктор кукольных наук.
 
Известный блогер Буратино -
Везде сует свой шнобель длинный.
 
В Крыму с концертом Буратино выступал
На санкции Европы наплевал.
 
Читал стихи Пьеро и плакал от кошмара -
ушла его Мальвина к Дуремару.
 
Кафе открыли Арлекино с Карабасом
У них Шушера заправляет кассой.
 
Лиса Алиса развелась с котом Базилио
Уехал он на ПМЖ, в Севилью.
 
Старинный пруд засох и на гондоле
Поет в Венеции Тортилла баркаролы.
 
Сверчка и папу Карло отселили -
Каморку и очаг в пивнушку превратили.
 
С медалью ходит пудель Артемон
Он за работу на таможне награжден.
 
Шарманщик Карло и Джузеппе Сизый Нос
В Одессу куклы возят, на «Привоз».
 
Мне позвонил и матюгался Буратино
Испортил блог – уволю я кретина!