Пошлю я лучик с позолотой

Я так хочу, чтобы ты жил...
Ломаю голову над этим...
Чтоб знанием ты дорожил
И стал великим из аскетов...
 
И странно, то чему учить
Меня ты должен...я лелею,
Чтобы ты доступ получил
К тому, что звезды не жалея
 
На горы льют,что в небесах
Расположили свои пики...
Чтоб скрыты были чудеса
И просветляющие лики!!!
 
И очень скорый ты на суд..
Хоть всякого судить возможно...
Вот то и плохо...Нас ведут,
Готовя на закланье лохов..
 
И , если б каждый пред собой
Имел лишь цели жизни вечной..
То было б место голубой
Мечте причудливо-беспечной..
 
Она б вела, звала, ждала
Тех дней , что вечность разукрасят
И злобой глупой не жила б,
Не волновалась бы напрасно...
 
Зачем ты мучаешь меня
Своим судом непониманья...
Мне снова нужно разгонять
Свои ненужные страданья...
 
Но, если сможешь ты принять,
Пошлю я лучик с позолотой,
Чтобы вернулось время вспять
И мы спаслись, как семья Лота...
 
13.06.2021г.
1004
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061306905