Так, что ж! Собирайте!!!!! Сокровища Нового Мира!!!

И снова я плачу, Теперь от безудержной радости!
Которой меня награждает мой щедрый Господь...!
За горечь часов наслаждает меня тонкой сладостью,
Чтоб верила я и смогла в себе зло побороть!!!!!!!
 
А свято ведь место не может быть пусто вовеки!!!!!!!
Всегда на него что-то новое ждем и... придёт!!!!!!
Незрима награда , хоть тяжки труды человека!
Но новая Радость Великого часа грядет!!!!!!
 
Так, что ж! Собирайте!!!!! Сокровища Нового Мира!!!!
Который разверзнет Небес магии красоту!!!!!!!!
Нет! Нет! Не лепи на земле никакого кумира!!!!!!
Пусть слышат ваш зов к Богу Истому аж за версту!!!!
 
Кричите же с крыш!!!!!! Говорите о царстве небесном!!!!!
Что даже таких, наделяет дарами . как я!!!!!!!
Когда-нибудь спустится небо на землю!! Чудесной
Тогда станет жизнь.., как небесная Ганга-река!!!!
 
Христос ведь воскрес! чтобы нам открывалась тропинка,
Что прямо ведет в Божий мир, где бессмертна душа!
И там все живое вовеки - никак не в новинку!!!!!!!
Живее живого там даже снежинки кружат!!!!...
13.06.2021г.
1003
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061303935