КАРТИНА МАСЛОМ (экспромт)

КАРТИНА МАСЛОМ (экспромт)
Сижу на кухне, кофе пью, смотрю в окно,
автомобиль стоит - из-под капота попа, ноги,
картина маслом - и печально, и смешно…
Три мужичка остановились у дороги.
"Ах! Боже мой, какие ножки, попочка какая!
Таким бы ножкам только дефилировать"…
Глазеют, рты открыв, слюнями истекая,
нет, чтоб помочь машину ремонтировать…
Девчонка под капотом ковыряется в движке,
они стоят и наблюдают - восхищаются,
и где-то глубоко, под коркою, в виске,
закралась мысль - мужчины вырождаются…