ПАМЯТЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ

ПАМЯТЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ
Память нельзя убить,
Память нельзя стереть.
Как тяжело с ней жить,
Лучше бы умереть…
 
Память – она как грех,
Кайся и отмоли…
Помнит их, близких всех,
Тех, кто в Астрал ушли…
 
Помнит твой первый крик,
Помнит последний стон…
И Богородицы Лик,
Тот, что смотрел с Икон…
 
Память нельзя убить,
Нужно её терпеть,
То, что нет сил забыть,
Ластиком не стереть…
 
Памяти кокон свив,
Спрячу в шкафу скелет.
Память – это архив,
Жизни прожитых лет…
……………………………
Память нельзя убить…