Мой грех

Мои глаза в Вас так влюблены,
Что все красоты Ваши видят ясно,
А сердце ни одной Вашей вины
Не видит и полностью согласно.
 
Слова стихов ложатся ритмом в речь,
Что слышен голос Ваш, и рук касанье,
На клавиши, стремясь мелодию увлечь
На праздник слуха, зренья, осязанья.
 
И все же внешним чувствам не дано,
Ни всем пяти, ни каждому отдельно,
Уверить в правде сердце бедное моё,
Что вдруг пришла Любовь чудесно!
 
В своем несчастье одному я рад,
Что Вы - мой грех, и этому я рад!