В Москве на работе

В Москве на работе
Я, наверное,  устала очень
Вдалеке  от моих родных.
Я хочу   к моей нежной дочери.
В дом, где слышится детский крик.
 
Хочу жарить  детям    оладушки,
Ставить вазу с цветами  на стол.
И играть с внучатами в «ладушки»,
Дать  гостинцев им  целый подол.
 
И, конечно, под яблонькой старою
Песню  радости   с детками  петь.
Только эти желанья отрадные
Отодвинула чертова  медь…