Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
Возьми меня с собой в тревожное молчание,
В заветную мечту, где падает листок.             
Возьми меня с собой  в прекрасное дыханье
И в вечную любовь, где всей природы ток.
Возьми меня с собой, чтоб быть неодиноким,
Чтоб быть всегда сильней, где горе и соблазн,
Чтоб прочитать  ручьев талантливые строки
И быть еще добрей, где падают не раз.
Возьми меня с собой для вечного служения,
В весеннее тепло, где запах от земли.
Возьми меня с собой в сердечное движение,
В бесстрашие орлов, несущихся в  дали.
Возьми меня с собой в кружение земли…