Прекрасный день,
День улыбкой солнечной в окошки,
Смотрит так, что хочется бежать,
Под лучами солнца искупаться,
И под музыку души потанцевать.
Птицы распевают так красиво,
Не возможно словом описать,
Небо смотрит ясностью, довольно,
Мне бы в небо птицей полетать.