Просто знай.

С тобой спокойно.
Можно и не волноваться ни о чем.
С тобой привольно.
С тобой тревоги, беды нипочем.
 
С тобой мне так открыто, хорошо.
И души как сливаются в одно.
С тобой уютно в доме и тепло.
И вовсе и не страшно, не темно.
 
Ведь ты меня и так поймешь.
С тобою можно говорить и невзачай.
Ты меня преданно и верно ждешь.
Я люблю тебя, просто знай.