ВКУС ЗНАКОМЫЙ

ВКУС ЗНАКОМЫЙ

Аудиозапись

Вкус знакомый. Кола, Виски и тепло, горит огонь,
Для меня родной и близкий. Только душу мне не тронь.
Добавляет настроение - тихий ласковый музон
И приходит вдохновение - спеть, мурлыча в микрофон.
Очень тихо, но без грусти. Мне тепло не от огня,
Настроение не отпустит. Ты - усни . . . оставь меня . . .
...........................................................................................................
Дёмина Галина ( Муз. - Гитара )