ИНТЕРЕСНО

ИНТЕРЕСНО
Когда нам (мысленно) завязывают рот,
То - думается, во сто крат быстрее . . .
Мы - или злимся, иль добреем,
В тот миг в душе - переворот.
.........................................................................................
Дёмина Галина