Что значит для Жизни... ДУША...

Что значит для  Жизни... ДУША...
Куда же ты рвешься, в какие края?
Смеёшься, рыдаешь, грустишь и поёшь...
Меня за собою куда-то влечешь.
Ты всё замечаешь, куда-то летишь,
Кому-то всё время помочь ты спешишь.
 
Ты очень чувствительна... боль не чужда...
И нежность с любовью в избытке всегда.
То вдруг запоешь ты в небесной тиши...
Взлетишь вольной птицей из недра Души.
 
Ты песней летаешь меж звёзд, облаков...
Тебя не удержат сто тысяч оков.
Летишь, удивляешься миру сама
И песней раздольной опять в небеса...
Какая же ты... беспокойна... Душа...
 
А месяц следит за тобою всегда-
Страдаешь бессонницей ты иногда...
Поэтому, только наступит рассвет,
Душа твоя шлёт мне сердечный "Привет!"
 
Теперь понимаю и чувствую я...
Что значит для Жизни... ДУША...
 
10. 06. 2021. 17:48