Постоим...забудем все печали.

Постоим...забудем все печали.
Посмотрите: правда же чудесно!
Вот он, распустившийся цветок,
вот вспорхнула, улетела птица,
вот к цветку прижался мотылёк.
Постоим в весёлом птичьем гаме,
в этот час нетронутой росы.
Как всегда, за срочными делами
мы теряем лучшие часы.
Слышите родной природы звуки?
Ветер в листьях тихо шелестит.
Все вокруг как музыка звучит,
не боясь ни горя , ни разлуки.
Постоим... забудем все печали.
Воздух так прозрачен, золотист
и под солнца теплыми лучами,
станет мир опять красив и чист.