Волшебные тропинки Галинка Багрецова

Волшебные тропинки   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Волшебные тропинки
Галинка Багрецова
 
сколько тропинок нехоженых
в этом зелёном лесу,
долгих, забытых, не прошенных,
грозди листвы навесу ...
 
длинных, неровных, извилистых,
где не ступали следы
крючьями очень задиристых
следом шагаешь и ты ...
 
тропкой картинок не узнанных
где не бывала сама
в этом сознании путанных
воображеньем сполна ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/
 
Animal Джаz - Чувства
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061304317