Современная Куртизанка

Современная Куртизанка

Аудиозапись

Куртизанка Мари и стройна, и прекрасна,
И заполнены дни: фитнес, шопинги, клубы.
Родила её мама, ох, совсем не напрасно:
Накачала Мари себе попу и губы.
 
В социальных сетях разговоры о "вечном":
Только тренды и бренды-легенды.
В социальных сетях все просты и беспечны,
Получает Мари с соцсетей дивиденды.
 
Куртизанкой Мари уж никто не считает,
Даже слова такого наша дева не знает,
Но зато с пары фраз хорошо отличает
Папика. И его привечает,
 
Говорит голоском, что нежнее елея,
Замирает мужчина, от взглядов хмелея.
Мари может любого околдовать.
Мари может себя подороже продать.
 
Вот уже кое-как припаркован ей Лексус,
Мари больше не ждёт свой последний троллейбус...
Мари стала циничнее, но красивей,
Заграничный теперь её манит хайвей.
 
Куртизанка Мари популярна в сетях,
Её хвалят теперь: «молодец», «ох» и «ах».
Куртизанка Мари раздаёт всем советы:
Моден нынче Милан. Вот уже и билеты.
 
Но в Милане Мари не должна расслабляться:
Папик карточку дал и пора оторваться.
Только Виа Манцоне,
Только Монтенаполеоне,
Только люкс фешенебелен в этом сезоне.
 
Покупает наряды и аксессуары,
Иностранные нынче в цене товары.
Всё, что не подойдёт, распродаст в соцсетях,
Потонула Мари в дядях и соболях.
 
А в деревне её будет вновь сенокос,
Но сейчас вкусно пахнет соком с берёз.
Погостить бы Мари, но соцсети зовут,
Да и дяди с утра до рассвета е*ут.
 
Нету спасу Мари от обидчивых тёть:
Не виновна Мари, что нельзя тёть пороть.
Дяди страсти хотят и запретной любви,
И Мари отдаёт страсть своим визави.
 
«Ездишь ты на Калине, малыш? —
Отвернула головку, — Пожалуйста, кыш!».
«Вон тебе, дорогой мой, противовес
Припаркованый, видишь, стоит Мерседес».
 
«Приезжай, когда триста коней под капот
Ты загонишь, дружок, без особых забот,
А пока кушать буду свой деликатес.
Отойди. Не мешай. Проваливай в лес».
 
Куртизанка Мари и стройна, и прекрасна.
Куртизанка Мари, безусловно, опасна.
Не своей красотой, а циничностью взглядов:
Ведь она идеал для мильёнов фанатов.