ДВА АГНЕЛА

ДВА АГНЕЛА

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
А иногда мы слышим нежный шёпот - два ангела о чем - то говорят,
Они не обсуждают, всё подряд. Для нас таинственный и непонятный ропот.
Им неизвестен тот порок. Как у людей - делиться - всем ненужным,
А мы разносим и довольно дружно. Что не годится нам для жизни, впрок.
♡♡
У каждого из нас, есть Ангел свой. Он терпит всё - обиды, унижения,
Испытывать его терпение. Так, нежелательно. Оберегать. Он - свой родной.
Не слышен и не виден, всё не так. Есть ощущение в его прикосновение,
Предупреждает. Мал, но не простак ! Чуть ощущаем крыльев дуновение . . .
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 13 июня 2021 год.
( Муз. - Dean Evenson & D Rachael – 08. Hark The Herald Angels Sing…)