- НЕ ДАМ -

- НЕ ДАМ -

Аудиозапись

Я Вас любил, а Вы меня любили?
Меня пардон, Вы только лишь ,, доили"!
Одежда, рестораны, мишура,
Меня Вы обобрали на,ура"!
 
И что теперь? Я Вам не нужен боле.
И я страдаю от сердечной боли!
Несправедливы Вы ко мне, Мадам,
На все намёки молвили -Не дам. -
 
Не дали... Но до нитки обобрали
И в тот же миг, нажав на все педали,
Умчались от меня во весь опор.
И Вам до фонаря немой укор,
 
Который я послал вдогонку Вам.
Прощайте же, бесчестная Мадам!
Я с этих пор Вас искренне игнорю.
И чтобы Вас забыть, махнул я к морю.
 
А там волнЫ прибой, летают чайки,
Бушует море, тут не до рыбалки.
Я удочку свернул в палатку лёг,
Но долго всё ж уснуть ещё не мог.
 
Украдкой вспоминал свою Мадам,
Которая мне молвила - Не дам. -
Забылся сном. Приснились мне русалки.
Их лица, груди, ниже...ёлки палки!!
 
Одни хвосты, сплошь чешуёй покрыты,
А вместо плавников, пардон, копыта!
Проснулся я кошмаром обуян!
Одни напасти мне от этих дам.
 
И к морю не пошла мне впрок поездка,
Ну хоть возьми, да удавись на леске!
А всё они - проклятый слабый пол,
От коих стал несчастен я и гол.
 
А особливо всё от той Мадам,
Которая мне молвила -Не дам -
 
20 сентября 2023 год.