Вальс в ночи

Звучала музыка для нас,
Ты пригласил меня на вальс.
Моя рука легла на крепкое плечо,
А от твоей ладони просто горячо.
Глаза в глаза - нежней нет взгляда.
Нам большего сейчас не надо.
За талию меня к себе привлёк,
А я немного отклонилась вбок.
Шлейф платья развевался от круженья
И слаженные все наши движенья.
Спины твоей касаюсь я не смело,
А торс твой обнажённый, загорелый.
Твои чуть дрогнут мышцы от волнения
И продолжаем мы свои движения.
Лишь крепче ты прижал меня к себе
И кружимся легко - нога к ноге.
А звуки не стихали, продолжались,
Тела наши в единое сливались.
Глаза закрыв, партнёру доверяюсь.
Ещё танцуя, робко просыпаюсь...