Переворот.

Переворот.
 
Воров родилось больше на планете,
И просят поделиться с ними дети.
Отдать свое для будущих воров,
Не каждый гражданин сечас готов.
 
И сумасшедшие не станут в стороне,
Им революцию пророчат в голове,
А президента вытолкать сулят.
Хоть не всерьез, но все так хотят.
 
Политики вдруг стали размножаться,
И в тайне меж собой встречаться,
А депутатки метят на декрет.
Вот вам народ на кризисы ответ!
 
За президентом тянется гарем.
У мужика нет с бабами проблем.
Жена, что леди, в садике сидит,
И нарожать, для мужа деток, норовит.
 
А нам приходиться за этим всем следить,
Как водиться, детей себе родить.
Мы верим в этих! Знаем наперед,
Что Украину ждет опять переворот!
 
Подумайте Вы сами, как же так,
Кто будет, это все менять за так?
Наверно наживется, кто придет,
На месте тех, кого попрет.
 
Нам эволюция в программе не нужна,
За президента ставим попросту козла.
Теперь пусть объяснят, что Крым не наш,
Донецк с Луганском, это саботаж.
 
Пускай нам говорят: «Нет правды на земле!»
Живем мы просто не в своей стране.
А, где ж Вы были, когда ту страну валили,
Ведь новую пока не сочинили.
 
Вот так живем. Пусть всякий по себе.
Мечтаем каждый о своей стране.
Но дети знать должны, где родились?
А, то в Европу ехать собрались.
 
По - моему, опять грядет переворот,
И, кто - то с этого прекрасно заживет.
Но где, же взять рогатого козла,
Чтоб не нужна была ему казна?