У ХРАМА

У ХРАМА
Храм стоит у речки и вокруг тропа,
Купол златоглавый, к Богу ворота.
Отраженье мило на воде пейзаж,
Цвет травы зелёный радует мой глаз.
 
Помолюсь я Богу вспомню всех родных,
Попрошу прощенье, за грехи других.
Желтая поляна скучились цветы,
Я дышу у храма нет здесь суеты.