ПОИСК

Жестокость в этом мире не порог.
И спотыкаться об него нельзя.
Во многом подведя итог,
В чужих ты мыслях,не пророк и не судья.

И не взирая ни на чью вину.
Все пробуешь,чего вкусить нельзя.
Опять ты сводишь что то на итог.
Синицу ловишь,а не журавля.

Себя ты ищешь, в том что позабыл.
Жестокость дня ,меняешь ты на ночь.
Своей ты картой,две другие не побил.
Судьбу свою кидаешь в эту ночь.

От солнца требуя лишь поцелуй,
Себя опять уводишь снова в тень.
Твой вечный поиск, жаркий был июнь.
И ты меняешь эту ночь на день...