лето дни плетёт хмельные Галинка Багрецова
Аудиозапись
лето дни плетёт хмельные
Галинка Багрецова
лето дни плетёт хмельные
на шелковой мураве
и соцветия луговые
зацветаю в дань жаре ...
Но вокруг гуляет ветер,
клонит их под свой разгон
Эти русские соцветия
всей души поющий тон ...
под ковыль и медуницу,
Одуванчик, василёк,
ловит яркую жар-птицу,
этот дивный ветерок ...
-------------------------
Галина Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/
Владимир Девятов - Травы, травы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061303860