Невысказанная любовь
Невысказанная любовь,
Невысказанные чувства.
Им хочется вновь и вновь
К тебе навсегда вернуться.
И рассказать тебе,
Как тяжело им в неволе,
Жить взаперти в душе,
Знать, что не сбросить оковы,
Что не придёшь никогда,
Ключом души не откроешь.
Засохнет любовь навсегда,
А ты не узнаешь, не вспомнишь.
Сколько горячих слов,
Сколько мечтаний и замыслов.
Зачем ты пришла любовь,
Раз умираешь несказанной.