Любовь ушла

Я к тебе не вернусь никогда, никогда.
Пусть на сердце грусть, ерунда, ерунда.
Ты меня не проси ни о чём, ни о чём.
Если можешь, забудь о плохом, о плохом,
Покидая мой дом.
Припев:
Любовь ушла, ушла и скрылась в ночь.
Любовь исчезла и любви уж не помочь.
Разжечь огонь-любовь мы не смогли.
А долго тлеть любовь-угли уж не могли.
 
Будем просто друзья навсегда, навсегда.
Если это не так, ерунда, ерунда.
Ты по жизни иди не скорбя, не скорбя.
И ни в чём не вини ты себя, ты себя,
Проклиная меня.
Припев: